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自家製モッツァレラチーズ

神奈川県産の牧場の牛乳を100%使った自家製モッツァレラチーズ。イタリアで食べた出来立ての味を求め、お店の中にある工房でひとつひとつ手でちぎり、丁寧に仕上げています。
出来立てのモッツァレラチーズと茅ヶ崎のおイシイ農園さんの甘いミニトマトと合わせて、ぜひご賞味ください。

自家製サルシッチャ(ソーセージ)

サルシッチャとは、日本語いうと「ソーセージ」という意味です。国産のぶた肉を粗挽きにして、スパイス・塩コショウ・白ワインで味付けをしています。粗挽きサルシッチャの切った時に出る肉汁がドパッと出る肉々しいサルシッチャをそのままお召し上がりください。

鶏白レバーペースト

レバーの血合いを綺麗に取り除いて、一日牛乳に漬け込むことで、レバー独特の臭みをなくし、なめらかな味わいにした鶏レバーペーストです。甘味とコクがある鶏レバーペーストをバケットを一緒にお楽しみください。赤ワインにピッタリです!

Antipasto

  • 本日の前菜の盛り合わせ 980円
    シェフのおまかせ前菜5品盛り。
  • 4種のチーズの盛り合わせ 1,200円
    白カビ、青カビ、ハード、スモークなどをご用意しています。バゲットを添えて。
  • パルマ産プロシュート ピクルスと季節のフルーツ添え 860円
    パルマ産の生ハムを季節のフルーツ、ピクルスとともにお楽しみください。
  • 新鮮野菜のバーニャカウダ 850円
    イタリアの野菜スティックです。ニンニクとアンチョビの温かいソースでお召し上がりください。
  • 小海老のアヒージョ 890円
    小海老とガーリックのオリーブオイル煮。スペイン料理の定番です。

※金額は税込です。メニューは時期によって変わります。

Insalata

  • トマトとモッツァレラのカプレーゼ 630円
    モッツァレラ、トマト、バジルのイタリアンカラーの代表的料理です。
  • シーザーサラダ 650円
    ベーコン、チーズ、クルトンをのせた定番サラダ。
  • 海の幸のサラダ 850円
    たっぷり魚介をサラダにしました。

※金額は税込です。メニューは時期によって変わります。

Pasta

  • カルボナーラ 1,150円
    炭焼き風。ベーコン、クリーム、卵、黒こしょうのパスタ。
  • 4種のキノコのトリュフ風味 1,100円
    仕上げにトリュフ風味のオイルで仕上げました。
  • ツナと大葉 930円
    スライスした玉ねぎとツナ。仕上げは細切りの大葉。
  • ボンゴレ ビアンコ 950円
    アサリのスパゲティー。
  • ボンゴレ ロッソ 950円
    アサリのトマトソース。

※金額は税込です。メニューは時期によって変わります。

Dolce

  • ガトーショコラ 600円
    濃厚なチョコレートのベイクドタイプケーキです。
  • ティラミス 600円
  • マスカルポーネチーズを使ったレアチーズケーキです。
    クレームブリュレ 600円
  • フランス語で「焦がしたプディング」という名称のパリパリしたカラメルが特徴のプリンのようなデザートです

※金額は税込です。メニューは時期によって変わります。